Secondi

SCALOPPINA ALLA CAMPAGNOLA
17,50€

Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit feiner Pilzmischung, Knoblauch und frischen Kirschtomaten

SCALOPPINA AL GORGONZOLA
18,50€

Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück in Gorgonzolasauce1

BRACIOLE AL SUGO PUGLIESI
19,50€

Fleischröllchen gefüllt mit Pecorino Käse, Petersilie und Knoblauch in einer Tomatensauce mit Orecchiette (Pasta-Art)

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
18,50€

Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit Parmaschinken und Salbei

BOCCONCINI DI TACCHINO CON SALSA ALL´ ARANCIA
18,50€

Truthanbisse mit Orangensauce

BISTECCA ALLA „GINGER E FRED“ (scharf)
29,50€

Argentinisches Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Oregano, Knoblauch und frischen Kirschtomaten

BISTECCA ALLA GRIGLIA
27,50€

Rumpsteak vom Grill

FILETTO ALLA GRIGLIA
32,50€

Rinderfilet vom Grill

FILETTO „FELLINI“
34,50€

Rinderfilet gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Cognacsauce

CALAMARI RUSTICI
18,90€

Tintenfisch mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce

GAMBERI ALLA GRIGLIA
25,50€

Garnelen (5 Stück) vom Grill

FILETTO DI SALMONE SU SPINACI CON SALSA DI SENAPE AL MIELE
23,50€

Lachsfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Sauce