Secondi
SCALOPPINA ALLA CAMPAGNOLA
15,50€Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit feiner Pilzmischung, Knoblauch und frischen Kirschtomaten
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
16,50€Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück in Gorgonzolasauce1
BRACIOLE AL SUGO PUGLIESI
17,50€Fleischröllchen gefüllt mit Pecorino Käse, Petersilie und Knoblauch in einer Tomatensauce mit Orecchiette (Pasta-Art)
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
16,50€Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit Parmaschinken und Salbei
BOCCONCINI DI TACCHINO CON SALSA ALL´ ARANCIA
16,50€Truthanbisse mit Orangensauce
BISTECCA ALLA „GINGER E FRED“ (scharf)
27,50€Argentinisches Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Oregano, Knoblauch und frischen Kirschtomaten
BISTECCA ALLA GRIGLIA
25,50€Rumpsteak vom Grill
FILETTO ALLA GRIGLIA
28,50€Rinderfilet vom Grill
FILETTO „FELLINI“
31,50€Rinderfilet gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Cognacsauce
CALAMARI RUSTICI
16,50€Tintenfisch mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce
GAMBERI ALLA GRIGLIA
25,50€Garnelen (5 Stück) vom Grill
FILETTO DI SALMONE SU SPINACI CON SALSA DI SENAPE AL MIELE
21,50€Lachsfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Sauce